Давно хотел заказать мангал нормальный, еще до начала строительства дома. Такой, что бы дно можно было приподнимать по мере прогорания углей. Что бы из нержавейки был красивым и приятным. Однако время идет и взгляды меняются. Уже второй год прошел, как перестал есть мясо, а ради рыбы и шашлыка исключительно для гостей не хочется тратиться. Вот, пользуемся до сих пор вот таким.
Иногда просто в кирпичах развожу костер и после прогорания дров кладу решетку от духовки газовой плиты. Получается барбекюшница. По мере прогорания углей можно кирпичи стенок положить на бок, с помощью рукавиц. Тогда решетка становится ниже.
Рыба на ней шипит, скворчит, аж слюни текут от одной только мысли. Люблю в кляре делать рыбку таким вот образом.
Еще у меня есть мечта соорудить тандыр. Но в свете перехода на привычки, способствующие здоровому образу жизни затея несколько ослабла. Дело в том, что все эти вкуснятины зажаренные, не являются полезными для организма. Однако, если сильно не злоупотреблять – не смертельно. Иногда можно устроить праздник себе и своей семье.
Полезный совет
03.06.2016
Стены из бруса для бани31.05.2016
Баня: особенности моего фундамента04.05.2016
Баня. Начало стройки20.03.2016
Как забетонировать пол в гараже своими силами19.01.2016
О гидроуровне. Где и когда он удобен18.01.2016
Правильный пузырьковый уровень. Как и какой выбрать17.01.2016
Про свою бетономешалку, и ее нужность на стройке14.01.2016
Клей для кафельной плитки своими руками08.01.2016
Как получить материнский капитал